Протянутый миг

Сергей Шведчиков 2
Не потерять и стараться не боле,
Чем преподносит протянутый миг,
Взгляд уронить на ромашковом поле
И открывать незакрытый тайник.

И обретая могущество силы
Из ниоткуда из вечных глубин,
Перенестись куда нас пригласили,
Просто поверив не зная причин.