***

Денис Овчинников
Босой гонец
О сговоре твоем с весной все знают
Босой гонец
Не мертвый не живой
***
О месте этом нету слов
Лишь только выхваты из снов
Где будто вдруг забрали силы
Смертельны пляски и красивы
***
В наших действиях порой
Рулит глупость и не жаль
А до луны так далеко
Меня спасает лай