к фильму Сумасшедшая езда

Евгения Болотова-Абакумова
               
Мы вам говорили - жрать подряд всё вредно.
Вам говорили, что курить безрассудно.               
Мы вам говорили - спиваться опасно.
Мы вам говорили, что жизнь прекрасна …
Дьяволы и демоны от них нет спасенья…-

Не ожидал? такого конца везению?