Боюсь

Бирюса Татьяна
Я обидеть тебя боюсь
И сказать тебе нет при встрече.
Но а может быть я влюблюсь
И мне станет намного легче.

Обожглась о любовь один раз
И сегодня я дую на воду.
И скажу я тебе без прикрас,
Что же будет в другую погоду?

Вот завьюжит уж скоро совсем.
Мне бы знать, что меня не бросишь.
Но скажи мне любовь - зачем,
Ты так любишь-холодную осень?