И никого...

Дарья Ши Шпак
И никого...

Лишь боль и я.

Бродячий сумрак по квартире.

Далекий отклик бытия.

Мне получать не приходилось.

Милый.


Гуляет небо в облаках.

И тени птиц, как будто, призрак.

На окнах — капли от дождя.

Это хороший будет, признак.


И ничего!

Лишь пустота.

О ней так много говорила.

Она сама ко мне пришла.

Связала внутренние силы.


Устала я!
Не от нее...
А от себя.


Устала прыгать по карнизам.

Устала шторы все срывать.

Устала звать на помощь...в письмах.

Устала слать их вникуда.

И жечь бумагу (пахнет дымом).


Устала выть, кричать, не знать.

Устала быть — не быть любимой.

Устала ждать звонка, опять...

Хвататься за чужие крылья.


Устала быть и пропадать.

Устала от цветущих вишень.

Устала! Разве что, молчать...
Мне бы хотелось, больше...
Слышишь?!