Вдвоём

Алина Егорова 3
Наша душа - страстная скрипка,
Плачет, страдает, хочет понять -
Ах, почему же счастье так зыбко,
Но несмываема грусти печать ?

Только надежда нам улыбнётся,
Вздрогнет от радости сердце твоё -
Тучей закроется ясное солнце,
И подбирается к нам вороньё.

Кыш, лупоглазые, нет от вас проку !
Тучи уйдут, успокоится гром...
Я не желаю быть одинокой
Там, где так счастливы были вдвоём.