Уролог, Кардиолог, Онколог и ЗОЖ

Константин Шайтор
Коль повезло, дожил до сорока,
(Ведь у мужчины век совсем не долог)
Запомни ангелов, в чьих ты теперь руках:
Уролог, Кардиолог и Онколог!
 
Врачей ошибки сможешь на себе
Проверить после нескольких уколов,
Таблетки выпишут и снимут ЭКеГе,
Уролог, Кардиолог и Онколог!
 
Через недельку пригласят на бис,
Чтоб протестировать другие препараты,
Небрежным почерком напишут эпикриз
И пригласят в их "белоснежные" палаты…
 
Как на духу, скажу я вам: По пустякам
Не обращайтесь к ангелам в халатах,
Что к платным, что к бесплатным, тут и там
Лечение - тождественно зарплатам.
 
Коль повезло и ты до сорока
Сумел дожить назло лекарствам и заботам,
От алкоголя откажись и табака,
ЗОЖ может ангелов оставить без работы!