Елейная

Константин Фаэтонов
Голубые глазки, алая помада!

Да она елейная, что? Моя услада!

Поцелуй твой жаркий, он пьянит лукаво,

Хлопает в ладоши, шепчет браво-браво!

Поцелуй в усладу, сладко с язычком!

И елей услады станет вдруг вином!

Так жила на свете, просто не любя,

Встал ты на колени и моя мольба,

Как жила не знаю, без любви твоей!

Зов моей услады и её елей ...