Мадонна

Георгий Моисеевич
В свите твоей я служу среди многих слугою,
Титула нет у меня, и нет за душой ни гроша
Но счастлив я иногда тебя видеть, не скрою...
И воздыхать о тебе  о, Моя Госпожа....


Имя повсюду твое воспевают поэты,
Кистью напишет художник с тобой полотно.
Но никому никогда не открою секрета,
Что тайно влюблен в тебя я уже очень давно


Ты мне ,поверь, никогда не узнаешь об этом
Может ли солнце на небе заметить луну ?
И в отраженье холодного лунного света
В снах по ночам Госпожу мою вижу одну


Ах, Святая моя Королева  Мадонна !
Дня не пройдет,чтоб не думалось мне о тебе
О бриллиант мой, алмазная светлая  Донна
Ты для меня стала Ангелом здесь на  земле.