накофеиненная резкость

Балам Ахау Другое
накофеиненная резкость очертаний рискость
рисковость.
Судорожит шипение, удушает стен. Розетки
гремучие
спиралят выпукло, пусть полузримо. Случай клюнет,
поманет,
начнётся то, что есть. И контурная рискость, бледность
живая
скулу свободно полоснёт; и будет ветер, свежесть
заветренная и дублённая с острасткой ветром
от солнца.