Твой Горький шоколад...

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
В твоих мечтах я правда очень Нежный?
Сдуваю это пёрышко с волос...
Заботливый и не такой как прежде -
Шепчу, волнуя, глупости всерьёз...
Губами к волосам...туда.... где ушко,
Ты чувствуешь, КАКИМ умею быть?..
Совсем не строгим, не таким бездушным...
Могу ТАКОЕ лаской сотворить!..
Мечтай же обо мне во снах и грёзах,
А я раздую этот сладостный пожар,
Ведь горький шоколад с названьем «Что За!.»
Ты очень скоро будешь ОБОЖАТЬ...