Одиночество

Филиппова Юли
В тоске морального покоя,
Когда никто и никогда
Не понимает Ваше горе
И не разделит те года.

Забыться сразу же охота,
То понимание ушло.
Пропала гордость - стала злоба,
От вас не надо ничего!

Теперь хочу я насладиться,
Тем одиночеством и сном...
Хоть одинокая я птица,
Но стая мне нужней всего!

И как бы грубо не звучало
Но каждый из нас кем-то брошен,
И опечален, и встревожен.
Но прошлое, увы, прошло.

Проданова Юлия
29.08.2016г