В душе пылинка счастья

Галина Сорокина 4
Не ты ко мне, а я к тебе
Бреду извилистой тропинкой.
В моей,а не в твоей руке
Цветы осенние с дождинкой.

Не с болью,даже не с тоской
О прошлом ночью вспоминаю.
Мне кажется,что ты живой,
А на заре тебя теряю.


А ты мне снился и не раз
Несли ветра тебя в ненастье.
И я одна с тобой сейчас,
А на душе пылинка счастья.