Ромашки

Татьяна Борцова
Эти ромашки - твои улыбки,
Что каждый день ты даришь мне.
Они красивы как открытки,
Как солнца пляски по весне.
Я сберегу их лепесточки,
Не к чему на них гадать.
Ответ давно известен точно-
Мне Небеса его успели нашептать.