Ты не Бог, ты человек

Алена Казанцева 7
Умирают люди.
Через год,через месяц,
Могут умереть
Даже сегодня.

И ты с этим
Ничего не сделаешь,
Потому что ты не Бог,
Ты человек.

Шанс спастись
Есть у каждого,
Но не каждый
Это знает. К сожалению. 

Бросить вредные привычки-вот шанс спастись.
Совершать добрые поступки-вот шанс спастись.
Верить в чудеса-вот шанс спастись.
Радоваться жизни-вот шанс спастись.

Надо жить.
Ради чего-то
Мы же здесь.
Не случайно ведь.