8 марта

Филиппова Юли
Сегодня день всех милых дам
И дам я волю лишь словам!
О том, насколько вы прекрасны,
И к нам, мужчинам, беспристрастны.

О том, как чувствуете нас,
И ваших чувств у нас припас.
Мы ценим ум и красоту,
А также любим простоту.

Хотим вам пожелать добра,
Надёжнейшего очага!
Чтоб рядом были только те,
Кто тает в вашей доброте.

Проданова Юлия
08.03.2017г