В пути

Савранский Станислав
    Такое видали?
Бездонные выси,
Пространные дали.
На мысе
   Беснует
     Песок и
  Вода ли.
      Кричит на фортиссимо:
    "Остановись и
        Окунись в его
  Укромные
           Листья,
      Медальные
   Кроны
Столетнего тиса".
      И далее -
         Холодными кистями
В выси
         Бездонные.
       Раны - медали.
    И в дали
Пространные
         Немыслимые
       Вдарим
      Педали.
         Мне сил бы.
     Тогда, остановись я -
    Спросил бы:
   "А вы бы мне дали
  За спасибо
     Ту, чьё имя бы иссиня
   Высек
     Красиво
    В металле. И
Далее...
  Ту, фатально
  От чьей
Талии
Зависим?"
  Достанет
          У авторов истин...ных
                Искрен...них
           Писем
                Течений,
                Исканий,
   Врачей
       И комиссий.