***

Денис Овчинников
Рождение солнц рождение смерти
Небо красоткой последней на свете
Беспечный день затянут в вечность
я в купе с ним
***
Черная сфера встретилась с морем
Секунда до большого последнего взрыва
Тишиной ледяной все вокруг озарило
Так не стало ни тебя ни меня не мира