МедОвый человек

Серёга Сепа
       " "МедОвый человек" "


Такой как он, уймёт и боль
Уверенность подарит
Заставит время постоять
Покой души наладит

РастОпится огнём вся хворь
Уйдёт вся без остатка
С ним человек не будет злой
Вильнёт хвостом собака...

Таких как он - как дефицит
Один из тысяч двух
Такие - путь добра ведут
У них железный дух

Если же есть в тебе добра
Хотя бы даже капля
С ним рядом просто находясь
Уходит зло куда-то

Такой он должен быть всегда
Как в тьме лучистый свет
Поможет словом всем всегда
"МедОвый человек"!

Звать буду да,  я так таких -
"МедОвыми людьми"
Чертей же тьма, как не крути
Вот их хоть как зови....

                sep@