Подарок судьбы

Анабелла Го
   
Пылкие чувства - это не роскошь,
Пылкие чувства - это подарок!
Подарок судьбы? Да, возможно...
Подарок любовный, пожалуй!

Но... испытание даётся в придачу.
Никто не привыкнет однако.
Все в жизни скупы на отдачу -
Конечно, бывает всем жалко!

Но жалко всегда отдавать, а вот… брать...
Брать готовы - всего и помногу.
Поэтому, любят секс покупать,
Называя это любовью!

Всем лучше купить - купить по дешёвке,
Чем окружить любовью взамен.
Настоящие яркие чувства -
Это красивый любовный обмен!

Обмен энергетикой и позитивом -
Ведь отдаётся частичка себя,
Возвращаясь обратно с приливом,
Наполненным жизнью, любя…
    2018г.