Ещё не время подводить итоги

Зинаида Нефедова Ежкова
Ещё не время подводить итоги,
Мой колосок души ещё растёт.
Ещё бегут стремглав, куда - то ноги,
По октябрю торопятся вперёд
Пока тепло, не  зная передышки.
Как много сделать надо и успеть,
А в ноябре читать я буду книжки.
На сайте «Одноклассники»  сидеть
- Поменьше обяжу себя зимою,
И на «Стихире» меньше пропадать.
Перекрою режим и перестрою,
И постараюсь это выполнять,
Чтоб жизни нить не оборвать, где тонко.
Игла Судьбы пусть продолжает шить.
Моя душа совсем ещё девчонка,
Итоги рано, рано подводить!

    23.10.18.