Сколько радостных мгновений

Андрей Домлатов
Сколько радостных мгновений
Нам с тобою ожидать?
Первый желтый лист осенний
Положу в твою кровать.

Будет он родней тюльпанов,
О которых грезишь ты,
Для меня вдруг стало странным
По ночам дарить цветы.