Цветы Медитация

Елена Дворяшина
…Все мы – Цветы
             В божественном Саду,
        У каждого свой цвет…
    И облик, и сиянье
         И Аурой –
   Полей благоуханьем
     Свой след  неповторимый
                Создадут –
Все души, что с Намереньем -
                На Землю
                Пришли,
       Уроки позабыв…
              О, Друг мой,  внЕмли…

…Твой позвоночник – стебель,
                Ноги – Корни…
                А руки – веточки на стебле том…
                И… есть Глаза у тех Цветов,
                Ты вспомни,
                Внутрь обрати свой взор
                (Вовне – потом)…

…Сейчас почувствуй:
                Прорастая в землю,
        Ты соком и энергией Земли
            Напитываешь веточки свои…

А  голова – прекрасной Розой реет,
        И Солнце яркое её согреет,
             Наполнив  Светом и Любовью вмиг…
              ... И на руках – Бутон …
                …Тотчас возник!

…Бутон   сей –
        К сердцу подноси
                …Смелее,
            Пускай
              Прекрасной Розой расцветёт!
      Пусть в Сердце алом –
               Свет  Любви
                Белеет,
    Как Парус, раздуваясь!
                Запоёт…
              В том Свете 
               Дивный Ветер 
                Песнь Эфира…
      Объяв весь Мир
                Экстазами Любви…
          Сложив из слов
                Безмолвных -
                Розу Мира,
         Как страстный поцелуй
                Алеко и Земфиры…

   ...Вы – Свет!
            Тот самый Свет, что наполняет
                Сияньем пламенным
        Пространства всех Небес!
                Зарёй зардевшись,
                Сотворив Чудес
                Безсчетных Сонм…
                Да… то был Сон…
                Иль явь?!?
                Но, всё ж…
                Прекрасен Он!

           … Итак, очнитесь!
                Распахните Очи!
                Заметьте:
                Мир вокруг – преображён!
                Он, словно в Зеркале -
                Отображён,
                Лишь повторив чудесные черты,
                Что Ты …
                От всех скрывал …
                В Цветке
                Принцессы Ночи…