Четыре года Великой Отечественной

Внезапное Вдохновение
Четыре года войны жестокой
Сломило нашу страну давно.
Четыре года сражений горьких
Нам уж пройти тогда суждено.

Война вошла к нам совсем внезапно,
Пожаром вихревым пролетев.
Над всей страною промчалась разом,
И в место каждое залетев.

Не заслужили живущие люди
Ужасной участи, что принесла
Война без жалости к мирным судьбам,
Народ до крайности довела…