Насте 8 месяцев

Александр Орлов 95
Восемь  месяцев  у  Насти­
Много радостей любви­
И родня в порыве страсти­
Умиленья   шлют  свои!­
   Первый   зуб   к  её    улыбке­
   Словно жемчуг для  венца­
   Будет счастье нашей рыбке­
   В  море  жизни   без  конца.­
Месяц пролетел как сутки­
В рыбку вырос наш малёк­
И   скрывают    эти    зубки­
Очень     острый    язычок!­
   Сможет грызть гранит науки­
   Многих вкусностей познает­
   Не    для    скуки    эти     руки­
   А     пока    пускай    играет!!!­