Жизнь...

Галина Зайцева 7
Живи и радуйся всей жизни
И мелочь каждую люби,
Не зная день грядущей тризны,
Мгновения жизни береги —

Они бесценны, драгоценны,
Стараются все для тебя...
Давайте жизнь свою оценим,
Её без памяти любя...

Проходят годы... И невзгоды
Встречаем на своём пути...
Плывём, как в море пароходы,
Не знаем, пристань где найти...

Всё мечемся в порывах страсти,
Экстазы ищем, а потом,
Увидев горькое ненастье,
Молчим, страдаем, не поём...

А жизнь песком течёт сквозь пальцы,
Бегут мгновения и года...
Отбросьте выживаний пяльцы
И будьте счастливы всегда!..