Когда хочешь быть первым

Ярик Владимирович
Когда хочешь быть первым,
Ты всегда встретишь преграды,
Тебе нигде... нигде не будут рады.
Но не стоит сдаваться,
Иди всегда до конца.
Сдаются те, кто боятся,
Показа своего лица.
А смысл хранить в себе чувства?
Ведь ты не чёртов сбербанк!
Они в порошок сотрутся,
Когда ты превратишься в прах.
Поэтому слушай себя,
Твори, добивайся и чувствуй.
Ты никому не должен, брат,
Не нужно печальных предчувствий