Притяжение

Анабелла Го
    
Как частички с разными зарядами,
Нас друг к другу так притягивает жизнь!
Мы с тобой такие разные,
Но... вдруг соединились!

Мы находимся по разным полюсам
Положением, значимостью, кровью!
Только не мешает это нам,
Мы окружены любовью!

Когда готовы уже к этим чувствам
И все же благосклонна к нам судьба,
Когда «вдыхаем красок буйство»,
Тогда любовь и нам дана!