Смотри мне в глаза так, будто не будет завтра

Анжелика Лири
Смотри мне в глаза так, будто не будет завтра.
Из нас вытекает по капле нектаром вечность...
Ноты твои в меня западут стихами,
А дальше, волшебная - неизвестность!

Понимаешь, зачем то необходимо прикасаться к твоим ладоням.
Так мать утешает расстроенное, измученное дитя.
В этом ритуале обезбаливающая таиственность опия.
Старая сходит кожа, место уступив молодым пластам.

Сердце роман под диктовку напишет вряд ли,
Вакуум опасен безжизненной тишиной.
Я по встречной к тебе от подножий вулканов: "Здрасьте!"
Мне дано пропускать сквозь себя огонь.

Пощёчины лишнее: слишком уж крепко ранят,
Любовь проникает по капле в шрамы и лечит их изнутри.
Время – отрезок,  плоть превращающий в "Брахмы".
Смотри мне в глаза так чутко, будто эти глаза – твои.
П
****