Богиня

Валентина Катюжинская
 Меня знакомый в женский праздник
 Богиней греческой назвал.
 Мое увидев ликование
 Супруг мне вежливо сказал:
 
 Тебя богиней называют
 Я развенчаю этот миф.
 Богини грядки не копают
 Они прислугу нанимают
 
 Не варят вкусные борщи
 Пойди -  такую отыщи !
 Спасибо дорогой за правду
 Что любишь ты мои борщи.
 
 На правду я отвечу правдой
 С  меня за это не взыщи.
 Мне надоело быть крестьянкой
 И огород -достал уже!
 
 Для вас я мать ,жена , служанка !
 Зато Богиня я в душе !