Шутки подсознания

Светлана Мингалёва
Вновь к тебе прикасаюсь во сне...
Наяву из души и из памяти вырвав.
Из глубин подсознанья вернулся ко мне,
Вновь барьеры разрушив,запреты отринув.

И проснувшись от боли,
Я горечью снова подушку топлю.
Посмеялась бы я ,будь себе посторонней.
Я душой недолеченной ,просто люблю.
И забвения чувства ненужного жду,
И любви той нелепой-агонии...