Чё за дела-2

Валерий Брусков
Миру
на службе
у денег –
трудно выжить
на одни
чаевые Эволюции.

Бог создал
женщину –
не по своему
Образу,
но – БЕСПОДОБНО!

Если политика
не может
сделать человечество –
стадом,
то однажды
это получится
у рекламы.

Выжавший
из души –
все соки,
компенсирует
потерю жидкости –
и водкой…

Спешка нужна –
при ловле
не блох,
а тараканов –
в голове…

Слишком долгие
муки творчества
иногда заканчиваются –
и абортом…

Как жаль,
что все
сторонники
вымирают – раньше,
чем некоторые
противники.

Инстинкты – прямолинейны
даже
в мозгу,
битком набитом
извилинами…

Поднимающийся
на ещё
никем
не побеждённую
Вершину, надеется
найти там
клад.

Так долго
дышал
на ладан,
что -
заработал себе
одышку…

В бочке
с вином
можно сначала
быть Бахусом,
а потом –
и Диогеном.

                Бонус

Творцы Апокалипсиса
получат
первые места –
в рядах
его зрителей…