Ни для кого не значу ничего...

Федор Матрешкин
Ни для кого не значу ничего
Наклеиваю дни слоями
За мутно-желтыми полями
Хотелось повстречать Его.

Не повстречал. А может, не заметил
В бетонной чаще мертвых дел
Того, кто духом чист и помыслами светел
И сыростью блестит предел.