Улетели журавли

Татьяна Гусьева
Улетели журавли все на юг,
грустно стало мне ,что то вдруг
А на озере сплошная тишина,
и  стою  на  берегу  я  одна.

Улетели журавли,я в тоске,
слышно квакают лягушки вдалеке.
А на озере сплошная благодать,
это чувство в душе не  понять.

Поскорей бы к нам весна  пришла,
встречи с  журавлями  принесла.
Впереди  ещё Красавица - Зима,
вереницу вьюг несёт с собой она.

Не заметим как пройдёт Новый ГОД,
Будет жизненный по круче поворот.
Пусть же сбудутся заветные мечты,
их  на крыльях  принесут  журавли.
       26.10.2018.