Мой Юмор 3 Новости из гнезд

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Как то раз подслушал птичий разговор
Говорят,женился дядька Черномор
Говорят, намедни,из заморских стран
Он привёз невесту в море-окиян

Говорят, красотка девка, вуаля
Самого Артура дочка,короля
А его красавцы,их там тридцать три
Охраняють дядьку с ночи до зари

А ещё я слышал,что Адам нахал
Будто Еву Змею за пятак продал
Нарожала Ева маленьких змеят
И они на русском чисто говорят

Я услышал,будто где- то под Москвой
Доширак объелся рыбою живой
Заниматься начал  карате, ушу
Вроде бы нарежут из него лапшу

Говорят,  что греки подоили кур
Популярен нынче греческий гламур
И сажают вместо  ландышей -    чеснок
Из него полезный делается сок

Говорили птицы,что теперь они
Правила движения выучить должны
Принимать экзамен будет сам Удав
А иначе просто не получат прав

А права у птицы... Хватит о правах
Вон ледник открыли в Африке на днях
Даже Санта Клаус в Африке замерз
Вот и все, похоже, новости из гнезд