Итог

Акке Берг
Отбросив лживые шаблоны
Щекой к обойме прислонясь
Мне льются радугой патроны
Но я встречаю их смеясь

И нет ни страха ни сомнений
Тоски и зла покинут плен
Итог всех мелочных стремлений
Рассвет грядущих перемен.