Немузыкально

Владимир Макин
Глаза отказывались спать,
Чертили потолок.
Когда я буду умирать, -
Кто ступит на порог?
Моих морщин расправит боль,
Весь белый,как маляр;
И кто уронит нотку "соль"
В сосновый мой футляр?