Не спеши, всё успеется, жди

Макс Чифф
Не спеши, всё успеется, жди.
В счастье купишь новый билет.
Город включит ночные огни,
Замедляясь, приглушит свет.

Не говори горячо, шепчи.
Они сами сгорят внутри.
Пропадут все пути в ночи,
Будут вырваны все листы.

Не руби, дорогая, с плеча.
Дьявол наши считает дни,
Он за нами стоит гогоча.
Хотя мы здесь совсем одни.

Не спеши, ещё есть немного:
Времени, сил и погоды.
Немного ломаного слога
И немного свободы.

26.10.2018

В соавторстве с Мариной Гогаевой.