Красивой женщине 05-02-2015

Александр Раданов
Не буду дифирамбы Вам, как телу, петь!
С позиции Души хочу на Вас смотреть.
Как много жизней там с наигранной судьбой
Через стихи несущих образ свой.

Что делать! Мир - театр, а мы - актёры
Несущие лишь образ через споры.
У Вечности ищи Душой успеха....
Красивое же тело - не помеха!

Жаль, тело только миг у Вечности в дороге
И там нужны всем крылья, а не ноги.
Хотелось бы всё это совместить -
С красивой женщиной любовь Земли творить!

Чтоб, в чувствах тех, сливаться с небесами -
Неся любовь Души не словом, а глазами.

Ну вот - предельно точно суть сказал.
Я Вам, мой друг, не льстил. Я жизнью отмечал.