Стою на перепутье

Алёна Примачёва
Стою на перепутье

Каждый день, и час,

И миг.Что выбрать

И в какую дверь

Войти?

 Мне принадлежность

Богу помогает искать

Того, за что Бог хвалит

И то, что радует Его.

А если бы искали

Похвалы людей - на

Цыпочках стояли б

Целый день с петлёй

На  шее. И все, кому

Не лень, нас за собой

Водили б... Целый день.

Мы людям угодить не

Можем (и не должны).

И пусть нам Бог поможет

Искать лишь то, что

Одобряет Бог. Тогда и

Ближнего любить мы

Сможем, как хочет Он.