Накрасилась

Курухуру
Степан Тарасович крикнул Зое на кухню: а может, ну его? И не пойдем никуда?
- Нет пойдем! - крикнула Зоя - я ведь уже накрасилась.
- Верно! И я ведь уже в душ сходил. - подумал Степан Тарасович.