Походка

Сергей Черников 2
(шутка)

Смотрю в знакомый силуэт
И жадно взглядом пожираю я.
Но в чём же, всё-таки секрет,
Её, моих глаз, поедание?

Она походкою своей
Владела мистикой и пластикой.
И было больно до кровей,
Что не владею я гимнастикой.

26.10.2018г. © Сергей Черников.