Мои АХфоризмы 897

Марк Эндлин
Готов встретить нормальную, мерящую ногами мили без телефона в руках.

Вчера врачу признался, что у меня целУю неделю стул плетёный.

Пребывающим в растительном состоянии сдабриваю антикварные новости.

Человек я поверхностный, но дыхание у меня глубокое.

Пацефист разводил меченосцев по разным углам аквариума.

Уверен, меня заколесует колесовидное пространство Все Ленной.

Наивная принимала всё за чистую монету, а у меня их было несколько.

Обещал ей устроить концерт, предупредив, что минет не имеет ничего общего с органной музыкой.

В моём закоулке сознания темно, электричество забыли провести.

Она полОлгала, что мЕтрофанушка - развлечение в сабвее.