короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Буревестник.

«Над седой равниной моря,
Гордо реет буревестник»
Буревестник символ бури,
Революции предвестник.
Революции не будет,
В России это проходили.
Переворота вновь не будет,
Как не будет и войны.
Пусть оппозиционеры меня судят,
Люди хотят тишины.
К социализму будут развороты,
Чтоб под контроль взять капитал.
Китайские повороты,
Чтобы бизнес процветал.
Сверх прибыли,
Вносили в государство.
Получая контракт в заем.
Вся денежная масса,
Шла на развитии потом.
Укрепляя вооружение,
Надо и народ кормить.
Какое унижение,
Стали хуже негров жить.
Если Путина заменят,
Идет клановая борьба.
Рубль конечно обесценят,
Лишь бы не была вражда.
Националистическую карту,
Ради власти проведут.
Темный народ не понимает,
Олигархи,всех одинаково е..ут.
И своих, и посторонних,
Быдло, им вся беднота.
 Останутся вассалы, сродни.
Клановая простота.
Хозяин возможно не об манит,
За него на смерть идут.
Из-за угла враги не ранят,
А предателя убьют.
Не принимаю возражения,
Олигархи скоро побегут.
Им страны не нужно возрождение,
Пока золото гребут.
Будут, будут изменения,
Другого нет у нас пути.
Не принимаю извинения,
Пора вождя нового найти.
Чтоб от слов перешел к делу.
Коррупция давно в стране.
Бандиты гуляют смело,
Грабят всех, как на войне.
Полиция не защищает,
Продажные администрация, суды.
Бизнес плохо процветает,
Не оформишься без мзды.
 25-10-18 год.