ДЕНЬ И НОЧЬ...

Галина Зайцева 7
День и ночь ведь всегда были рядом,
Но коснуться они не могли
Ни рукою, ни пламенным взглядом,
Лишь любовные сети плели,

Всё надеясь, что, может, когда-то,
На минутку, мгновение одно,
Счастье сможет для них стать крылатым
И поймается в сети оно...

До сих пор так и ждут они встречи...
До сих пор их не сводит судьба...
Между ними и утро, и вечер...
А любовь — не царица, раба...