двое...

Фигура
          Она...

Здесь ярких красок не найти,
Я - неформат, хотя и лидер,
Тебе не сбить меня с пути,
Ты блажь моя, а не обитель...

Не будет нервного: Я Жду...
В безумстве пульса до упора,
Не скрою,.. До сих пор люблю...
Ты мой каприз, а не опора...


          Он....

Ты можешь меня заморозить, забыть,
Я заблудился в твоей монограмме,
Но, продолжая, как прежде, Любить,
Останусь глупцом в своей собственной драме...

Я плачу, как лед, без твоих истом,
Без жара Любви я совсем озяб,
И брежу глаз твоих янтарем,

А за окном преднамеренно тает Октябрь...