Ростки желаний

Ксана Поликарпова
На самом деле всё очень просто:
кого-то манят в полёты звёзды,
а кто-то копит мечты и грёзы
для будущего.
Дожди
из облаков шьют деревьям платья,
а море манит зелёной гладью,
но так прохладны его объятья...
Нельзя удержать в горсти
времён и дат, мотылька и пламя,
но можно счастьем заполнить память,
сажая в землю ростки желаний
у вех на своём пути.


09:14
25.10.2018