Василю

Юрий Тузков
Приходи ко мне мой друг
Попьем чайку, и почитаешь мне Коран
Кроме стихов у меня нет  заслуг
В познании Корана, я как баран

Знаком я с заповедями Христа
Практически все десять знаю
И религия в принципе проста
И я ее воспринимаю.
   
А вот с Кораном не знаком
Не сразу в жизни все постигаешь
Приходи мой друг , чайку попьем
И ты Коран мне почитаешь.