О любви

Валентина Катюжинская
Я давно потеряла душевный покой
Мне так хочется быть всегда рядом с тобой,
С твоим встретиться взглядом, полет ощутить,
В эту долю секунды счастливою быть.

Частый гость в моих снах, всегда рада тебе,
Я за встречу с тобой благодарна судьбе,
О тебе я молюсь, зажигаю свечу,
«Береги его Боже», я тихо шепчу.

Знаю, любишь  как я, но молчишь  как всегда
Держишь в сердце своем, жизни нет без  меня.
Год за годом храним мы в сердцах жизни соль,
А в  душе поселяются радость и боль.

Снова в церкви стою, зажигаю свечу
Забери мою боль, тихо Богу шепчу.
Пусть останутся в сердце -любовь и покой
И надежда на долгое счастье с тобой.