мой милый, меня ты подожди

Костикова Дарья
подожди.
я скоро буду рядом.
подожди.
не уходи.
я скоро буду рядом.
с тобой покурим и сбежим,
туда,где солнце - закаты и рассветы.
давай вдвоём.
лишь я и ты.
и пусть все на нас посмотрят,
как мы влюбились - я и ты.
не думая о том,что будет дальше,
и жизнь у нас вся впереди.
и дом,и дети.
всё что хочешь.
но,мой милый,меня ты подожди.
и заживём мы новой жизнью.